乌克兰黑海藏炸弹 三男无视警告游泳遭炸死

  乌克兰三名男子Wú视警告,Zài南部城市敖德萨(Odesa)的黑海游泳,结果遭水中的爆炸物炸死,另外有两人受伤。

  路透社引述乌克Lán警方发布的文告报道,这起事故前天(14日)Fā生在敖德萨别尔哥罗德-德涅斯特罗夫斯基区(Belhorod-Dnistrovskyi)的黑海海域。

  当时,数名建Zhù工人无视海滩上的障碍物和警Gào标志,下海游泳,Jié果引发水中的不明物体爆炸。

  结果,三名Nián龄Fèn别为25岁、32岁和53岁的男子被炸死,Lìng有一男一女受伤。

  报道指出,俄乌战争期间,乌克Lán军方在沿海地区埋Shè了地雷或炮弹,以防止俄罗斯通过海陆两栖攻击。与此同时,当局封锁了相关海滩,以避免平民受伤害。

  当地警方重申,敖德萨地区的海滩和海岸放置了爆炸物,因Cǐ公众在有关水域中游泳是非常危险的行为,这是被当局禁止的。

close