亚冠赛程2022赛程表最新版一览,亚冠联赛山东泰山队赛程

  2022亚冠小组赛抽签将于今天下午23,336,000进行,山东泰山、上海港、广州、长春亚泰四Duì即将揭Xiǎo。

  

  山东泰山、Shàng港、广州获得2022年亚GuànZī格,长春亚泰将参加亚冠附加赛(3比1)。山东泰山、上海海Jiǎng落位东亚区第一档,广州FC第二档。参加附加赛的Zhǎng春亚泰若Jìn级正赛,则进入第四档。

  第一档:山东泰山、日本川崎前锋、韩国全北现代、泰国巴顿联队、上海Jiǎng。

  二Dàng:日本浦和红钻,韩国全南天龙,泰国清莱联盟,广州队,日本横滨Shuǐ手。

  第三档:友联城,菲律宾,捷智,中国香港,黄英嘉莱,越南,JDT,马来西亚柔佛,新加坡狮城。

  第四档:澳大利亚墨尔本市,四支赢得资格赛和附加赛的队伍

  规则:东亚和西亚分Wǔ组,每组四队。同组,同协会的队伍,不会分在同一个组。

  小组赛规则:Dōng亚、西亚五个小组第一名,成绩最好的三个小组第二名进入淘汰赛。

  

close