亚巡国际系列赛韩国站第三轮玉泰勋领先 争职业首冠

  

  北京时间8月20日消息,韩国球手玉泰勋(Taehoon Ok)今天在JìZhōu岛的乐天天山乡村Jù乐部(Lotte Skyhill Country Club)表现稳定,以一杆优势Duó得总奖金为150万美元的亚巡国际系列赛Hán国站第三Lún的单独领先,将在周日冲击个人职业生涯的首个冠军。

  Yù泰勋和金毕欧YǐBìng列领先者的身份进入到第三轮,但是在“移动日”的大部分时候, 玉泰勋都掌控着榜首的位置,Zhuō下5只小鸟,吞下3个柏忌,打出69杆(-2),以201杆(-12)的总成绩Shuǎi开了后边的大队伍,占据54洞De榜首。

  尽管如此,玉泰勋还是对在17号洞和18号洞连续吃下的柏忌感到遗憾。“这是一个令人失望的结尾,但是我对这一轮的整体表现感到满意,”玉泰勋赛后评价道,“明Tiān的比赛天气应该与今天相同,所以我会将那两个洞考虑进去,冠军取决于Gāo尔夫的神灵,不过我会尽我最大的努力。”

  20岁的韩国业余球手赵祐瑛(Cho Woo Young)成为今天最抢眼的球手之一,轰出三天比赛以来的单轮最低Gǎn——61杆(-10),与Shàng一轮并列领先的金Bì欧(70杆)、Hán国球手徐耀燮(Yoseop Seo,67Gǎn)一道以202杆(-11)的总成绩排在并列Dì2位。

  赵祐瑛表示:“我在前两天打得不好,所以对Jīn天表现出色感到很棒。我的一号木通常都是我最强大的球杆,今天我也设Fǎ让推杆也发挥Chū色。这是我在这场比赛中最好的一轮,但还不算上是有史以来最出色的一轮,我曾经在泰国的一场比赛中轰出过-12。角逐职业赛事是一种不Tóng水Píng的比赛,我清楚我必须要在明天专注于比赛,今天不错,但是明天Wǒ必须要Yíng。”这位20岁的韩国后起之秀获得过2020年韩国业余锦标赛冠军,Bìng且在去年的YàTài业余锦标赛上夺得第3名,在亚运会之前成了Hán国的头号业余高尔夫球手。

  与此同时,金毕欧则瞄准着今年的第2场Yà巡赛胜利。“今天没有任何东西看起来顺Zhuó我的方向前进,但我就是努力保持耐心,并且抓住我Yù到的机Huì。我还落后一杆,但是你从来都不知道结果,这是高尔夫,不到最后不Huì揭晓结果。希望我明天能够在任何Fāng面都做得更好一些。”

  泰国双雄帕查拉-孔瓦迈(Phachara Khongwatmai)和首轮领Xiān的帕维特-唐卡莫拉斯特(Pavit Tangkamolprasert)分Biè打出63杆和67杆,一道以203杆(-10)的总成绩位于并列第5位。

  (苏苏)

close